25
Сентября
2017

Представляем коллекцию блендов, вдохновленную достопримечательностями Рима!

Компания ALMAFOOD, производитель высококачественного свежеобжаренного кофе по итальянским рецептурам, выпустила новую линейку бренда ALTA ROMA. На ее создание экспертов вдохновили знаковые символы, передающие атмосферу Вечного города. Линейка выдержана в едином стиле: на упаковках глубокого синего цвета изображены главные достопримечательности Рима – Собор Святого Петра, Колизей и фонтан Треви.

Собор Святого Петра: Alta Roma Supremo

Открывает коллекцию Alta Roma Supremo – кофе из 100% арабики, составленный мастерами кофейного купажа из благородных сортов Колумбии, Бразилии, Гватемалы и Эфиопии. Подобно тому, как Ренессанс соседствует с барокко в архитектуре Собора Святого Петра, в эклектике Alta Roma Supremo гармонируют фруктовые ноты колумбийской арабики и богатый аромат арабики из Гватемалы. Легкая кислинка подчеркивает благородство зерен: этот кофе по достоинству оценят настоящие гурманы и ценители качества.

Колизей: Alta Roma Intenso 

Чашка Alta Roma Intenso открывает двери в одну из камерных римских кофеен. Этот кофе создан для любителей крепкого и насыщенного эспрессо по-итальянски – такого же классического символа Рима, как монументальный Колизей. Основу бленда составляют лучшие сорта арабики из Бразилии с небольшим добавлением робусты из Юго-Восточной Азии. Средняя обжарка придает кофе глубокий аромат, сохраняя неповторимый яркий вкус с нотками ореха и горького шоколада.

Фонтан Треви: Alta Roma Vero

Источником вдохновения при создании Alta Roma Vero послужил фонтан Треви – место, где сбываются желания. Смесь благородных сортов арабики и высококачественной робусты пробуждает интерес поклонников крепкого кофе, равно как шедевр Николо Сальви притягивает ценителей архитектуры Вечного города. Темная обжарка подчеркивает полноту вкуса, а густая пенка-крема завершает изысканный ансамбль. Alta Roma Vero переносит с площади Треви прямиком в Южную Италию: поклонники кофе по-сицилийски по достоинству оценят этот напиток, крепкий, как жгучий итальянский поцелуй.

Поделиться новостью
Еще новости
Апрель 23, 2018
ATLA ROMA официальный кофейный партнер премии «Пальмовая ветвь»

В Москве пройдет фестиваль ресторанных концепций PalmaFest и национальный финал премии «Пальмовая ветвь»!

Февраль 28, 2018
ALTA ROMA назван лучшим продуктом по итогам проведения выставки «ПРОДЭКСПО-2018»

Торговая марка ALTA ROMA получила золотую медаль в номинации «ЛУЧШИЙ ПРОДУКТ» на юбилейной продовольственной выставке «ПРОДЭКСПО-2018»!

Февраль 22, 2018
ALTA ROMA на стадионе "Локомотив"

Поздравляем российские футбольные клубы Локомотив, ЦСКА и Зенит с выходом в 1/8 финала Кубка Европы